Testimonials

image
Bukan kali pertama saya pesan batu di sini. Packing sangat baik dan rapi. Respon jawab yang jelas dan sabar. Thank u dan sukses selalu.

--Dave Ouch Borneo--

image
sungguh beruntung bisa bertemu seller permata yang paling berkenan sharing informasi permata yang real dan benar, tidak banyak seller yang seperti agan sauchi...saya beli batu ruby via telp dan mendengar penjelasannya sangat jelas tentang permata ruby. Paket sampai dalam 1 hari, dan puas kondisi barang seperti di deskripsikan. trims banget gan sauchi..!

--Agus bandung--

image
Koko ganteng (meskipun blm tentu kebenarannya ganteng apa gak), batu sudah sy terima dgn baik,mantap,pu as,semoga sukses slaluuu,GBU!

--Kemayoran Jak-pus--

image
makasih gan barangnya udah sampe sori ni ane baru komen pokonya memuaskan lah barang si agan yang 1 ini pengiriman rapi & cepet juga

--edi triyadi bekasi--

image
Selamat Gan sauchi, ini dari Leo makassar, langganan lama agan , baru tau agan sudah mempunyai website dengan sangat banyak informasi mengenai jenis permata, variasi permata, keterangan bahkan sampai origin dan fungsi permata juga dibahas di web agan. saya merasa web sauhigems.com adalah web terlengkap untuk permata di indonesia. in i sy testimonial dulu selagi liat liat buat order lagi setelah sekian lama kaga liat koleksi agan.

--Leo Siera Makassar--

image
barangnya udah nyampek gaann,, mantraaabbb ^_^

--yudhistira medan--

image
Awalnya coba...eeeh sekarang jadi pelanggan setia...maju terus brooo

--agus budi permana bekasi --

image
awalnya nyoba....eeeeh malah jadi pelanggan setia.....maju terus bro..

--agus budi permana bekasi--

image
mantep batunya si koh erick....setia p abis beli disini, males liat webnya lagi abis jadi mupeng mulu gw...hahahahah aaahh

--dimas--

image
BRO ERICK MEMANG TOP MARKOTOP DEH...JUJUR RAMAH DAN TERPERCAYA. SEMUA BARANG YG PERNAH SAYA BELI DARI BRO ERICK SEMUANYA SANGAT SANGAT TINGGI KUALITAS NYA BAHKAN BISA LAKU KERAS DIPASARAN OLEH KARENA MEMANG BERKUALITAS.. BERUNTUNG KITA PUNYA TEMAN BRO ERICK SEMOGA KEDEPAN NYA SEMAKIN LEBIH MAJU LAGI.

--Rudy Adil Medan--

Menampilkan 1 untuk 10 dari 38 (4 halaman)